Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Таким образом, в настоящее время нет возможности, позволяющей получить вид на жительство в Гонконге через пассивные инвестиции, поддерживать портфель и не принимать участия в управлении. Остается только программа бизнес иммиграции в Гонконг на основании открытия или покупки действующего бизнеса. Бизнес Инвестиционные Визы обычно выдаются тем, кто вписался в соответствующие критерии. Обработка заявлений занимает от двух до трех месяцев. Значительная польза экономике Гонконга в целом. В чистом смысле тест одобрения для обычно проходится без проблем просто демонстрацией Иммиграционному Департаменту пользы. Польза выражается в том, что будет создано юридическое лицо для ведения бизнеса, будут созданы рабочие места через применение инвестиционной стратегии, что будут задействованы местные продавцы и поставщики, а также что отрасль промышленность, в которой будет инвестиционная деятельность, в целом получит выгоду.

Советы по бизнес иммиграции в Бельгию?

В зависимости от страны в программе получения гражданства за инвестиции сумма меняется и предполагает различные объемы. Денежные средства могут инвестироваться только в те проекты, которые уже одобрены правительством, в последующем средства пойдут на развитие экономической ситуации в стране. В зависимости от страны предлагающей программу инвестиционной иммиграции, денежные средства могут быть возращены инвестору в виде прибыли к примеру, если средства были обменяны на пакет акций компании или покупка недвижимости с дальнейшей сдачей в аренду.

В каждой отдельной стране разрабатывается своя программа инвестиционной иммиграции.

Что ждёт иммигрантов в Бельгии, и на что нужно обратить Чтобы иметь, как говориться, план «Б», в данный момент я учусь 38 часов.

Как получить гражданство Бельгии. Основанием для короткого пути служит — индивидуальное досье клиента в сочетании с бизнес-планом предполагаемой деятельности. Эти документы готовятся командой высокопрофессиональных юристов, адвокатов, финансовых советников — в Москве и Брюсселе, на базе бельгийской законоприменительной практики, бюрократических связей высокого уровня и знании местной специфики. В настоящее время — декларируемое возможное участие в инвестиционных проектах в бельгийской провинции, привлечение финансовых ресурсов, связанное с обретением места жительства финансовосостоятельными иностранцами — являются основными факторами и предпосылкой к получению бельгийского гражданства.

Результат достигается посредством целого комплекса правовых и организационных мероприятий, которые осуществляет наша компания в Ваших интересах. Документы, прилагаемые к прошению о предоставлении гражданства: Прошение, правильно заполненное и подписанное должно сопровождаться, в зависимости от каждого конкретного случая, следующими документами: Свидетельство о рождении просителя требования которым должны отвечать сопровождающие документы — печать, подтверждение, апостиль, перевод.

Те просители, которые не могут по каким либо причинам получить свидетельство о рождении, могут обратиться в консульство или посольство своей страны для получения аналогичного документа.

Долгосрочные в основном являются эквивалентом ВНЖ, получить их не очень просто. Куда легче дело обстоит с краткосрочными, которые дают прекрасную возможность познакомиться со страной. С общим списком документов для получения краткосрочной визы можно ознакомиться по ссылке , здесь коротко будет рассказано о частных случаях. Подаются документы в визовый центр. Виза для работы или учебы Речь идет о кратковременной работе сезонные работы, работа над проектом, сопровождение французского гражданина, подработка гидом или инструктором и так далее , потому что непрерывное пребывание на территории страны по этой визе не может превышать 90 дней.

Помимо документов для получения туристической визы, предоставляется:

По мнению многих бизнес - аналитиков, Чехия сейчас находится на стадии в экономику Чехии. Так, сейчас существует проект, согласно которому в Перепродажа машин из Германии, Голландии, Бельгии и т.д. Заниматься иммиграцией, открытием чешских фирм, оформлением ВНЖ, ПМЖ несложно.

Программа воссоединения семей Программа подразумевает выдачу ВНЖ иностранцам, у которых есть родственники, проживающие постоянно и законно на греческой территории. переехать можно к супругам, родителям или детям, обладающим статусом ПМЖ или являющимся гражданами этого государства. Свидетельство о браке или о рождении станет веским аргументом для оформления ВНЖ. Его нужно предъявить в профильное греческое управление по делам миграции, оно и присвоит статус ВНЖ.

Совместное проживание в браке на греческой территории в течение трёх лет даёт все основания для получения греческого гражданства. Под программу воссоединения семьи подпадают и те иностранцы, чьи ближайшие родственники уже имеют греческий ВНЖ.

Как переехать в Бельгию

Бизнес иммиграция в Великобританию 1 предназначена для предпринимателей и инвесторов, готовых вложить в Великобритании средства и принимать активное участие в бизнесе. Общие условия участия в программе таковы: Срок рассмотрения документов — до 3 месяцев, что выгодно отличает данную схему от аналогичной программы бизнес иммиграции в Канаду срок рассмотрения заявлений около 2-х лет. Члены семьи инвестора могут получить въездную визу в Великобританию вместе с позитивным решением по главному заявителю.

Бельгия: иммиграция и вид на жительство (ВНЖ) для предпринимателей с о рождении, браке; Автобиография; Диплом; Бизнес и финансовый план вид на жительство (ПМЖ); Подать прошение на гражданство Бельгии можно .

Это огромное преимущество, ведь человек, обладающий таким статусом, может оформлять приглашения для гостевого визита и проживать на территории Бельгии на протяжении 5 лет. Вторым, но немаловажным преимуществом получения ВНЖ в этой стране является получения права посещать все страны Шенгенского договора без предварительно оформленных виз. Главный плюс регистрации предпринимательской деятельности в Бельгии заключается в лояльности политиков по отношению к бизнес-иммигрантам, то есть в упрощенной системе налогообложения.

Если иностранный резидент открывает компанию в Бельгии, то налоги уплачиваются только этой стране, так как договор о двойном налогообложении с другими республиками не так давно Бельгией был аннулирован. Это означает, что у предпринимателя появляется возможность получать более высокую прибыль и быстрее развивать свой бизнес. Основные преимущества открытие и ведения бизнеса в Бельгийском Королевстве: Отсутствие необходимости регистрации офиса.

Не нужно нанимать секретаря напомним, во многих странах ЕС одно из условий регистрации компании — это наличие секретаря в штате.

иммиграция в Голландию для инвесторов

Варианты с соснами на участке помечаются тремя жирными знаками! Дома с остеклением от потолка до пола помечаются двумя знаками! После этого каждый отобранный вариант я ищу на спутниковых картах. Проезжаю по окрестностям и дорогам на мобиле… Почему я это пишу? После этого я покупаю билеты на самолет в Вильнюс:

Aleksander: Если Вы хотите не в Голандию, а Бельгию, то пишите мне по адресу Есть бизнес-план, опыт ведения подобного бизнеса в РФ (но в более.

Ведение иностранными гражданами на территории Бельгии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Бельгию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы. Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией. Легальное открытие любых банковских счетов во всех странах Европы. Особенности получения ВНЖ Процедура бизнес-иммиграции не является автоматической по факту открытия бизнеса , необходимо доказать вашу квалификацию, способность вести прибыльный бизнес и, конечно, наличие финансовой базы.

Несмотря на благосклонное отношение Европы к предпринимателям из СНГ нужно пройти множество бюрократических институтов в виде консульства, торговой палаты, миграционной службы. Основные требования для открытия бизнеса в Бельгии Наличие достаточных и легальных средств. Требования, предъявляемые правительством Бельгии к финансовым возможностям соискателей, зависят от выбранного варианта, вида деятельности и региона ведения бизнеса.

Предоставление сведений о квалификации претендента образование и профессиональная деятельность. Юридический адрес, на который планируется регистрировать предприятие.

Процедура оформления ПМЖ в Румынии

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни.

Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира.

При этом, если у вас есть хороший бизнес-план и поручительство Устроиться на работу в Дании также сложно, как и в Бельгии — однако возможно.

Мы предлагаем нашим читателям, заинтересованным в переезде в эту страну, перевод с французского языка этого важного документа, а также комментарии наших специалистов по бизнес иммиграции в Бельгию. Представители социальных христиан и либералов на переговорах, в конце концов, к 3 часам ночи с понедельника на вторник пришли к соглашению относительно главы"Миграционная политика", предусмотренной в следующем соглашении с правительством. Координатор Ив Летерм провел короткую пресс-конференцию глубокой ночью, чтобы описать основные направления соглашения.

Соглашение, по словам Летерма, прежде всего, предусматривает назначение лишь одного министра, ответственного за прием просителей политического убежища и за политику иммиграции, для обеспечения соответствия различным политическим тенденциям, наблюдающимся в этой сфере. Соглашение предусматривает также открытие бельгийских границ для экономической иммиграции.

Этот пункт также будет важным аспектом главы о действии правительственного договора, - уточнил координатор. Открытие бельгийских границ будет происходить в три этапа. Сначала надо будет проверить, есть ли на внутреннем рынке лица, квалификация которых соответствует вакантным должностям. На последней стадии можно будет дать возможность получить работу нелегалам, находящимся на бельгийской территории и имеющим соответствующие профессии.

Правила экономической миграции должны быть установлены к октябрю года совместно с социальными партнерами и представителями регионов. Целью этой меры является также борьба с фиктивными браками, отметил координатор.

Налоги в Бельгии

Чилийский паспорт Трудовая иммиграция Самый простой и верный способ переехать жить в Чили — это даже не брак как во многих других странах , а профессиональная иммиграция. Правительство охотно привлекает квалифицированные кадры, предлагает им хорошую оплату труда, помощь в аренде жилья, обучении испанскому языку. ВНЖ дается сразу после заключения контракта.

Тип инвестиций, Бизнес. Гражданство или ПМЖ, Вид на жительство и прибыльности вашего бизнеса к заявлению прилагается бизнес план, а также.

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс. Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии.

Нельзя использовать заемный капитал. Все средства должны принадлежать заявителю и быть официально подтвержденными.

Вид на жительство в Бельгии

эмиграция в Бельгию Срок действия этого разрешение зависит от цели переезда: Если срок прибывания не оговаривается, то ВНЖ выдается сроком на год с дальнейшей возможностью ежегодного продления. Однако есть одно условие: ВНЖ можно продлять не более трех раз, затем его изымают либо меняют. Запрашивать такое разрешение можно также в посольстве Бельгии.

Бизнес иммиграция через инвестиции в Голландскую экономику как путь к получению Нюансы получения статуса беженца в Бельгии . ПМЖ в Голландии . прописаны цели инвестиций (можно интегрировать в бизнес- план).

Инфраструктура, уровень жизни, культура, комфортное географическое расположение, всеобщая свобода и ценности привлекают в эту страну не только туристов, но и постоянных жителей из разных уголков планеты. Для долгосрочного пребывания в Голландии более 90 дней иностранцам требуется получить вид на жительство ВНЖ. Правительство Нидерландов предусмотрело обширный перечень оснований для оформления этого документа.

Наиболее востребованными считаются — трудоустройство, учеба, бизнес и воссоединение близких родственников. Всего 5 лет постоянного и законного проживания в стране позволят подать заявку на голландское гражданство. Далее, узнаем как получить вид на жительство в Голландии в году.

Бизнес-эмиграция в США

года мы помогли более 60 гражданам разных национальностей переехать в Бельгию и другие страны. Предприниматели и их семьи имеют возможность получить Вид на жительство. Для ВНЖ Бельгии процесс занимает от 5 до 8 месяцев от 2 до 6 месяцев в другие страны и осуществляется в несколько этапов.

С мамой в большинстве стран только если у тебя есть ПМЖ хорошую прибыль показывать, и сотрудников иметь, и бизнес план предоставить. .. Относительная легкость эмиграции- Нидерланды,Бельгия, Дания.

Как получить ПМЖ в Дании 17 декабря Минимальная заработная плата там евро в месяц начинает новую серию материалов - на этот раз, в центре внимания маленькая и спокойная европейская страна Дания. В наших материалах вы сможете найти основную справочную информацию о правилах получения статусов ВНЖ и ПМЖ, о недвижимости, бизнесе и образовании в Дании.

Достаточно назвать только одну цифру, и интерес иностранцев к Дании будет понятен: Добавьте к этому социальную обеспеченность, хорошо развитую инфраструктуру, экономическую и политическую стабильность — не удивительно, что очень многие эмигранты останавливают свой выбор на Дании. Однако Дания — страна небольшая, и возможностей переехать туда не так уж и много. собрал вместе все основные пути иммиграции в Данию.

Как принято во многих странах мира, в Дании можно выделить три ступени натурализации иностранца. В начале вы въезжаете в страну в статусе временного жителя — то есть оформляете себе вид на жительство.

Реальная Европа - Кому подходит Бельгия